Bienfaits du Lait Doré

La jolie couleur ocre de nos flacons de Lait Doré, donnée par le curcuma,
rappelle l’origine indienne de cette boisson ayurvédique réconfortante et nourrissante.

Le Lait Doré ou Haldi Doodh est un concentré de bienfaits.
Le curcuma, le gingembre et le poivre noir, présents dans
chaque flacon, sont des remèdes naturels.

Bienfaits
du lait doré

La jolie couleur ocre de nos flacons
de Lait Doré, donnée par le curcuma,
rappelle l’origine indienne de cette boisson
ayurvédique réconfortante et nourrissante.

Le Lait Doré ou Haldi Doodh est un concentré
de bienfaits. Le curcuma, le gingembre
et le poivre noir, présents dans chaque
flacon, sont des remèdes naturels.

Le curcuma et le gingembre sont des plantes herbacées vivaces,
originaires d’Asie, de la famille des Zingibéracées.
Les parties consommées sont des rhizomes.

 

Le gingembre

C’est le gingérol, constituant majeur du gingembre frais,
essentiellement riche en minéraux, qui, grâce à son goût
piquant, relève les saveurs de nos Laits Dorés.

Le curcuma

Alicament naturel, le curcuma agit comme un protecteur
digestif complet. Il renferme un trésor : la curcumine,
pigment antioxydant et anti-inflammatoire exceptionnel.
L’huile essentielle de turmérone, un de ses composants,
a des propriétés anti-dépressives.

Le poivre noir

Le poivre noir, fruit du Piper Nigrum, plante originaire
d’Inde, favorise la digestion et stimule le métabolisme.
La curcumine, associée à la pipérine, naturellement
présente dans le poivre noir, voit son assimilation par
l’oganisme et sa biodisponibilité multipliée par 20.

Le curcuma

Alicament naturel, le curcuma agit comme
un protecteur digestif complet.
Il renferme un trésor : la curcumine,
pigment antioxydant
et anti-inflammatoire exceptionnel.
L’huile essentielle de turmérone,
un de ses composants, a des propriétés
anti-dépressives.

Le gingembre

C’est le gingérol, constituant majeur
du gingembre frais, essentiellement riche
en minéraux, qui, grâce à son goût
piquant, relève les saveurs
de nos Laits Dorés.

Le poivre noir

Le poivre noir, fruit du Piper Nigrum,
plante originaire d’Inde, favorise
la digestion et stimule le métabolisme.
La curcumine, associée à la pipérine,
naturellement présente dans le poivre
noir, voit son assimilation par l’oganisme
et sa biodisponibilité multipliée par 20.

Nos flacons

Lait Doré
Fruité

Lait Doré
Floral

Lait Doré
Épicé